-Рубрики

 -Цитатник

Кисти "Пузырьки" - (1)

Пузырьки "Пузырьки" Архив объемом 1,07 Мб можно скачать http://www.unibytes.com/OnYyAJt8y...

Клипарт на прозрачном фоне «1 сентября» (школьный) - (2)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9474/20573769.5d/0_94d41_d73a12f3_L.png http://img-fotki.yandex....

Кейп - (2)

Кейп Вот еще вещица, которой я очень горда))). жаккардовый кейп Герда)). Э...

Векторные кошки - (1)

Трафареты кошек Как хорошо, что есть на свете кошки, Которые мечтают на окошке. Проснувши...

Как скачать весь альбом из Яндекс.Фото - (2)

Как скачать весь альбом из Яндекс.Фоток     ...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2009
Записей: 4207
Комментариев: 33432
Написано: 65987

Познакомимся? Анкета для друзей Самые цитируемые посты
Читать в Яндекс.Подписках

Аватары «Напитки»

Пятница, 11 Июня 2010 г. 07:59 + в цитатник
Рубрики:  -Аватары-/Аватарки (моя работа)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Урок фотошоп "Из фото в красивую картинку"

Четверг, 10 Июня 2010 г. 16:23 + в цитатник

Бывает смотришь на фото хочется чего нибудь к нему добавить.... Мы попробуем наше фото разбить на кусочки.


начнем
===========================
Чтобы создать сайт, нужно очень много знать и уметь. CSS, PHP, MySQL, HTML, JavaScript - это для меня страшные и непонятные слова, которые на меня производят магическое впечатление. До такой степени магическое, что наступает ступор. Только компания по разработке сайтов в Днепропетровске может вывести меня из этого состояния и предоставить мне и вообще любому заказчику готовый сайт, без каких либо забот.
Рубрики:  Уроки photoshop, corel draw, gimp

Метки:  


Процитировано 176 раз

Остеохондроз

Среда, 09 Июня 2010 г. 11:07 + в цитатник

Остеохондроз – дистрофический процесс в костной и хрящевой ткани, преимущественно межпозвонковых дисков, в народе принято называть «отложением солей».

Причины заболевания – отложение соединений кальция, не усвоенного костной тканью из-за ухудшения костного кровоснабжения, вызванного ослабленностью, искривлением позвоночника, уменьшением расстояния между отдельными позвонками.

Проявления остеохондроза. Если нарушения произошли в шейных позвонках, возникают головные боли, головокружения, боли в шее, руках, ухудшается мозговое кровообращение. Если изменения возникли в грудной части позвоночника, появляются боли в сердце, желудке, кишечнике. Нарушения в поясничных позвонках дают боли в пояснице и ногах, могут быть судороги икроножных мышц, возникают проблемы с мочевым пузырем, предстательной железой, гинекологические и другие заболевания.



Народные средства для лечения остеохондроза:
  • Приготовить следующий состав: горец птичий – 4 столовые ложки, хвощ полевой, земляника лесная (лист), репешок аптечный – по 2 столовых ложки, барбарис обыкновенный – 1 столовая ложка. На 1 л кипятка взять 3 столовые ложки сбора. Принимать по 100 мл 6 раз вдень. Или: на 800 г спирта настоять 6 столовых ложек сбора. Принимать по 25 капель 4 раза в день. Курс лечения 30 дней, затем сделать перерыв на 14 дней и снова повторить. Одновременно с этим лечением необходимо делать разгрузочные дни, лечебную гимнастику. Применяют при остеохондрозе позвоночника или обменном полиартрите.
  • Смешать ингредиенты в рекомендованных количествах: горец змеиный – 1 столовая ложка, сельдерей пахучий (корень), мелисса лекарственная, череда трехраздельная, брусника обыкновенная (лист), шиповник коричный (корень) – по 2 столовых ложки. На 0,8 л кипятка взять 6 столовых ложек сбора. Принимать по 50 мл 6 раз в день. Или: на 0,5 л спирта настоять 6 столовых ложек сбора. Принимать по 25 капель 4 раза в день. Одновременно делать массаж, втирая настойку. Применяют при тяжелом течении остеохондроза позвоночника или обменном полиартрите.
  • 100 г листьев брусники настаивают 2 часа в 2,5 л крутого кипятка, процеживают, к настою добавляют 1,25 стакана 40%-ного спирта. Затем, не доводя до кипения, 15 минут томят на слабом огне. Пьют по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения – 6 месяцев.
  • Крапива жгучая (сок) – 1 часть, мед – 1 часть, 96%-ный спирт – 1 часть. Свежевыжатый сок смешивают со спиртом, добавляют мед, хорошо размешивают и держат в холодильнике в течение 2 недель. Принимают по 2 столовых ложки за 30 минут до еды.
  • 5 г корня любистка лекарственного заливают стаканом воды, доводят до кипения. Кипятят 10–15 минут, настаивают 2-3 часа и процеживают. Пьют при отложении солей по 1 столовой ложке 3– 4 раза в день за 30 минут до еды.
  • 2 столовые ложки листьев вереска заливают 1 л воды, кипятят 10–15 минут на слабом огне, настаивают ночь и процеживают. Пьют как чай в течение дня. Курс лечения – 3 месяца, затем перерыв 2–3 недели и повторение курса.
  • С отложением солей прекрасно справляется сельдерей. Он полезен еще и тем, что содержит огромное количество витаминов. Настой готовят из корней: 3–4 г измельченного сырья залейте 1 л слегка остывшего кипятка, оставьте настояться на 8 часов и процедите. Принимайте по 1 чайной ложке 3 раза в день. Можно употреблять и свежий сок из корней сельдерея. Его пьют по 1–2 чайных ложки 3 раза в день за 30 минут до еды. Месячный курс можно повторять после перерыва в 2–3 недели.
  • Кедровый орех очистить и заполнить им 1/3 часть поллитро-вой бутылки. Залить бутылку спиртом. Дать настояться 3-4 недели. Цвет настойки должен быть коричневым. Принимать по утрам: на 0,5 стакана холодной воды 5 капель настойки. Курс лечения – от 3–4 до 6 месяцев.
  • При отложении солей в позвоночнике, в области шеи применяют спиртовую настойку из свежих листьев агавы (3 раза в день по 20 капель).
  • Подготовить следующий состав: каштан конский – 3 столовые ложки, агава американская – 100 г, камфарное масло – 50 г, сало внутреннее свиное несоленое – 50 г, скипидар очищенный – 30 г, водка – 200 г. Все соединить, настоять в течение 9 дней в темном месте. Затем наложить тонким слоем на черный хлеб и приложить к больному месту. Если будет жечь, снять и через некоторое время снова приложить. Если будет тепло, не снимать. Применять при спон-дилезе, остеохондрозе позвоночника.
  • 1 головку чеснока и 1 лимон тщательно вымыть, натереть на терке (лимон вместе с кожурой), залить 1 л теплой кипяченой воды, настоять в течение 2 суток в плотно закрытой посуде, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день при остеохондрозе, склерозе сосудов головного мозга.
  • Орех грецкий (молодые побеги) – 3 столовые ложки, осока парв-ская – 3 столовые ложки, буквица лекарственная – 2 столовые ложки, арника горная – 1 столовая ложка. На 1 л кипятка взять 3 столовые ложки сбора. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза вдень. Или: на 0,8 л спирта настоять 6 столовых ложек сбора. Принимать по 30 капель 3 раза в день. Настойку желательно втирать в сустав или делать с настойкой массаж спины. Применяют при обменном полиартрите или остеохондрозе, возникшем преимущественно после травмы.

Диета. В комплексном лечении остеохондроза позвоночника большую роль играет рациональное питание. Есть надо маленькими порциями, желательно 6 раз в день: завтрак – в 7–8 часов, второй завтрак – в 11 часов, обед – в 14 часов, полдник – в 17 часов, ужин – в 19 часов, в 21 час полезно выпить стакан простокваши или ряженки, съесть немного чернослива или яблоко. Противопоказаны виноград, бобовые (горох, фасоль, бобы, чечевица), концентрированные бульоны, студни, холодцы, заливное мясо и рыба, зелень салата и щавель.
Если вы ограничите в вашем рационе вареную пищу, соли не будут так сильно накапливаться в организме, так как именно вареная пища дает отложение солей. А как известно, щавелевые соли растворяются только щавелевой кислотой, образующейся в организме при переваривании сырых овощей и фруктов.
Хорошо помогает рисовая диета, даже в запущенных случаях

Рубрики:  Здоровье, красота, мода/Здоровье

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 1 пользователю

Привет с моря - анимационные открытки

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 22:12 + в цитатник
Мои новые поделочки... Принимайте!





Читать далее...
Рубрики:  Мои работы в фотошопе

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Путеводитель по урокам анимации в Photoshop (ImageReady)

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 10:14 + в цитатник
Рубрики:  Уроки photoshop, corel draw, gimp

Метки:  


Процитировано 273 раз

Дети - клипарт

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 07:49 + в цитатник
Рубрики:  Фото, картинки, клипарт

Метки:  


Процитировано 5 раз

Коллаж «Братья наши меньшие»

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 21:03 + в цитатник
Коллаж "Братья наши меньшие" - моя новая работа в фотошопе

Рубрики:  Мои работы в фотошопе

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Любовь – это бесконечность . . .

Суббота, 05 Июня 2010 г. 13:31 + в цитатник
«Любви все возрасты покорны»! Можно говорить о разной любви – о любви к матери, о любви к родине, о любви к детям, к животным, к ближнему и т.д., но есть особая любовь, которая вызванная нашим инстинктом, любовь вызванная нашим безумным желанием, нашей страстью. О любви можно говорить по-разному, наверное это зависит от того какой человек о ней говорит, а ведь у каждого человека своя судьба, свои победы, свои неудачи, свой интеллект. О любви, об этом прекрасном чувстве, можно говорить вечность, годы, столетия, днем и ночью, зимой и летом, в пургу и дождь. Мы много думаем об этом чувстве, пытаемся понять его и приходим к тому, что каждый раз оно было разным. С годами меняются люди, а с их годами меняются мысли, чувства, взаимоотношения. Единственным неизменным чувством остается любовь, ведь каждый человек стремится и хочет, чтобы его любили независимо от возраста, независимо от его внешнего вида, от душевного и физического состояния. А вообще-то слово любовь, наверно слово Божье. Бог создал Адама и Еву не просто, чтобы они ходили по Земле, а чтоб они любили. И вернее всего нет на этом белом свете человека, который бы не любил, который бы не страдал, не мучился, который бы не пережил это чувство. Можно поговорить с точки зрения мужского пола о любви к женщине, к этому неповторимому созданию, поговорить о ее красоте, о ее женственности. Хочется процитировать Валерия Брюсова, как он сказал прекрасно о женщинах: «Ты женщина – ты книга среди книг Ты свернутый запечатленный свиток В твоих строках и слов и дум избыток В твоих строках безумен каждый шаг Ты женщина – ты ведьмовский напиток…. Некоторые любят за что-то – за доброту, за ласку, за заботу, за красоту, но все-таки настоящая любовь должна быть бескорыстной. Любить человека нужно за то, что он просто есть на этом свете, за то, что тебе с ним легко и свободно. Любить без корысти, но не слепо, слепая любовь может привести к трагедии. Хочется любить так как написал об этом Сем Бен – « Позвольте вас любить, позвольте вас кружить, слышав рядом дыхание ваше!» Конечно же как итог любовных и чистых отношений является секс, тогда действительно чувствуешь себя на седьмом небе от этих двух соединенных чувств. О любви можно говорить и говорить начиная разговор с древних веков Эллады, Рима, Византии и закончить в будущем или в другой галактике, где наверно инопланетяне тоже любят, радуются и познают это чувство. Поэтому можно сказать кратко : любовь – это бесконечность . . . Сайт для поиска любви «Знакомства в Москве»

Рубрики:  Мужчина и женщина (отношения)

Метки:  

Как вкусно приготовить молодую картошку?

Суббота, 05 Июня 2010 г. 09:02 + в цитатник
Это довольно простое и неимоверно вкусное блюдо знакомо практически каждому. Ну а вкус свежей, только что приготовленной молоденькой картошки с зеленью и сливочным маслом практически невозможно забыть. Но вот рассказывать о способах ее приготовления, на мой взгляд, весьма неблагодарное занятие – ведь все на первый взгляд кажется довольно просто и весьма банально.

Тем не менее, сейчас я хочу поделиться с вами одним весьма простым, и в то же время интересным способом приготовления молодой картошки.

Cостав:

- Молодой картофель (чем мельче молодая картошка, тем вкуснее будет готовое блюдо, и тем труднее ее будет чистить. Так что тут выбирайте необходимый Вам компромисс)

- Пучок укропа

- 30-40 грамм сливочного масла

- Столовая ложка растительного масла

- Соль

Рецепт приготовления молодой картошки:

- Молодой картофель тщательно промываем под проточной водой и чистим. (Тонкая и нежная кожица молодой картошки довольно легко счищается, например, с помощью плотной посудной мойки с жестким ворсом)

- Отвариваем чищеный молодой картофель в кипящей подсоленной воде до готовности (примерно 5-8 минут, но время может немного изменяться в зависимости от размеров картофеля).

- Когда картофель будет готов, снимаем его с огня и сливаем воду.

- На среднем огне на сковородке разогреваем растительное масло, после чего добавляем на сковородку сливочное масло. Когда сливочное масло растает, выкладываем на сковородку отварной молодой картофель и, помешивая, обжариваем его на среднем огне до слегка золотистой корочки (примерно 3-5 минут).

- Когда картофель будет почти готов, добавляем к нему мелко нарезанный укроп, еще раз все хорошо перемешиваем и снимаем с огня.

Подаем молодой картофель к столу с зеленью и овощами.

Приятного Вам аппетита.





Давным давно лелею мысль о своем сайте, с web-дизайном я знакома, на уровне продвинутого пользователя, но программирование - это для меня полный мрак. Ковырялась-ковырялась, мучалась-мучалась, да плюнула, решив обратиться к профи, отдала деньги и вскоре получила сайт под ключ и выглядит профессионально и работает должным образом!
Все таки каждый должен заниматься своим делом!




Рубрики:  Кухня

Метки:  


Процитировано 4 раз

Как приготовить плов: 10 советов

Суббота, 05 Июня 2010 г. 08:58 + в цитатник
Как приготовить плов: 10 советов

Одно из самых популярных блюд Ближнего и Среднего Востока, плов, прекрасно известно и любимо и в России. Достоверно установить происхождение этого блюда вряд ли представляется возможным. Вероятнее всего, плов возник в Индии, где и по сегодняшний день существует большое количество блюд из риса, правда, преимущественно вегетарианских.

Мясо, как добавку к блюду из риса и овощей со специями, вероятнее всего, начали употреблять в Персии. С уверенностью можно утверждать лишь то, что сам принцип приготовления плова пришел с востока и был особо благосклонно принят в странах Средней Азии, где и сложился принятый сегодня способ приготовления этого блюда. Хотя, говорить о каком-то общепринятом способе приготовления плова довольно сложно, ведь существуют сотни, если не тысячи способов и вариантов приготовления этого блюда.

В каждой стране, а нередко и каждом городе или селе Средней Азии есть непременно свой, особенный способ приготовления плова, который считается наиболее правильным. Единственной общей отличительной особенностью приготовления плова является сочетание двух обязательных составных частей: мясо-овощной части, называемой зирваком, и крупяной части. Классически для плова используется рис, но в некоторых рецептах предлагается использовать и другие злаки, такие как пшеница, кукуруза, перловка и даже горох или маш.

В приготовлении зирвака тоже не существует чрезмерно строгих канонов. Несмотря на то, что наиболее аутентичным с современной точки зрения является приготовление плова из баранины, нередко это блюдо готовят и из других сортов мяса, птицы и рыбы. Также немалым разнообразием отличаются и виды овощей, сухофруктов и специй, которые применяют при приготовлении этого блюда.

Как и любое другое поистине народное блюдо, плов ценен, прежде всего, не столько строгой каноничностью рецептов, сколько возможностью воплотить в жизнь свои кулинарные умения и фантазию. Сегодня «Кулинарный Эдем» поделится с вами советами, которые, как мы надеемся, обязательно помогут вам в приготовлении этого по-восточному сказочного и вкусного блюда.

Как приготовить плов: 10 кулинарных советов

1. Классически плов готовится на открытом дровяном огне в специальном толстостенном казане. Однако, конечно же, такой способ приготовления, совершенно невозможен в условиях городской квартиры. Для того чтобы приготовить плов дома на газовой или электрической плите, где основной нагрев приходится на дно посуды, лучше всего взять чугунную кастрюлю с толстым дном и прямыми стенками. Именно в такой посуде вся масса риса будет прогреваться равномерно. Ни в коем случае не стоит пользоваться тонкостенной и эмалированной посудой. Приготовить плов в такой посуде не удастся, блюдо непременно пригорит.

+9
Рубрики:  Кухня

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в EgoEl
Страницы: 284 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь