-Рубрики

 -Цитатник

Кисти "Пузырьки" - (1)

Пузырьки "Пузырьки" Архив объемом 1,07 Мб можно скачать http://www.unibytes.com/OnYyAJt8y...

Клипарт на прозрачном фоне «1 сентября» (школьный) - (2)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9474/20573769.5d/0_94d41_d73a12f3_L.png http://img-fotki.yandex....

Кейп - (2)

Кейп Вот еще вещица, которой я очень горда))). жаккардовый кейп Герда)). Э...

Векторные кошки - (1)

Трафареты кошек Как хорошо, что есть на свете кошки, Которые мечтают на окошке. Проснувши...

Как скачать весь альбом из Яндекс.Фото - (2)

Как скачать весь альбом из Яндекс.Фоток     ...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 65966

Познакомимся? Анкета для друзей Самые цитируемые посты
Читать в Яндекс.Подписках

Урок фотошоп - Эффект свечения

Четверг, 27 Мая 2010 г. 16:05 + в цитатник


Рубрики:  Уроки photoshop, corel draw, gimp

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Урок «Отрисовка картинок»

Четверг, 27 Мая 2010 г. 15:30 + в цитатник
Сегодня я решила выступить в роли учителя и написать урок по отрисовке различных картинок! Давно хотела это сделать, да и некоторые люди очень просили! Несмотря на то, что уроков в сети очень и очень много, написаны они все про разные способы. Я же напишу чем пользуюсь сама, какой способ приглянулся мне. Урок постараюсь сделать подробным, т.к. важно понять и прочувствовать метод рисования пером. К тому же, существует немало нюансов, которые тоже постараюсь охватить в уроке! 
На первый вгляд все кажется непросто, но приноровившись, вы увидите, что это очень доступное умение! 
Итак, приступим. 

1. Для начала мы выбираем картинку, которую хотим отрисовать. Обычно это рисунок не очень хорошего качества, но с хорошо различимыми контурами. Можно также отрисовать пушистиков, но это тема для другого урока. 

У меня это будет вот такой забавный котик





начнем
Рубрики:  Уроки photoshop, corel draw, gimp

Метки:  


Процитировано 16 раз

Flover ornaments - кисти для фотошоп

Среда, 26 Мая 2010 г. 23:08 + в цитатник
Рубрики:  Все для фотошопа/Кисти (Brushes)

Метки:  


Процитировано 8 раз

Как выбрать консервы

Среда, 26 Мая 2010 г. 21:48 + в цитатник

Как выбрать консервы?

Выбрать мясо или рыбу на рынке довольно просто, если иметь определенный опыт. Во всяком случае, однажды усвоив, что жабры свежей рыбы должны быть ярко-красными, а свежее мясо «пружинит» при надавливании, Вы скорее всего навсегда избавите себя от совершения грубых оплошностей. Другое дело с консервами: увидеть и заранее оценить содержимое сквозь жестяную банку под силу разве что волшебнику. И здесь на помощь потребителю должно прийти знание маркировки и некоторых других нюансов.



Заводская маркировка — то, чему потребитель должен доверять в первую очередь. Ее, в отличие от этикетки, практически невозможно подделать. Нередки случаи, когда, стараясь нажиться на разнице в стоимости сайры или лосося и, скажем, сельди или сардинеллы, недобросовестные торговцы наклеивают на банки с дешевой рыбой этикетки от благородных сортов. Именно поэтому нужно обращать внимание не только на яркие краски этикетки, но и на цифры и буквы маркировки. 

Согласно пункту 4.6.2.1. Госстандарта РФ на пищевые продукты (ГОСТ Р 51074-97), «на дне или крышке нелитографированных [т.е. тех, у которых этикетка бумажная, а не „нарисована“ прямо на банке — Е.С.] жестяных и алюминиевых банок с рыбными консервами и пресервами наносят знаки условных обозначений в три ряда на площади, ограниченной первым бомбажным кольцом (или кольцом жесткости)». При этом цифры первого ряда означают дату изготовления продукта (число, месяц, год). От 1-го до 3-х знаков в начале второго ряда (цифры или буквы, кроме буквы «Р») — это ассортиментный знак. Именно он наиболее важен для нас с Вами, как для потребителей, потому что означает, что за продукт собственно содержится в банке (список ассортиментных знаков наиболее популярных консервов представлен в таблице). Далее в том же ряду идет номер предприятия-изготовителя (также от 1 до 3 цифр или букв). Наконец, третий ряд содержит номер смены (одна цифра) и букву «Р» — индекс рыбной промышленности. Таким образом, обозначения сайры натуральной (ассортиментный знак — 308), изготовленной предприятием-изготовителем номер 157 в первую смену 16 мая 2007 года будут выглядеть следующим образом: 

160507 

308157 

1P. 


Если на предприятии односменный режим работы, то номер смены не указывается. Знаки условных обозначений в этом случае наносятся на банку не в три, а в два ряда. В первом ряду будет также стоять дата, второй же ряд будет начинаться с обозначения индекса рыбной промышленности «Р» (на литографированных банках не наносят); а далее следует ассортиментный знак и номер предприятия-изготовителя: 

160504 

Р308157.
 

Если маркировка на консервах не «выбита», а нанесена краской (такое бывает, например, у шпрот), то цифры и знаки не должны стираться даже при воздействии влаги. 

Не стоит обходить вниманием и изображение на этикетке. Так, на этикетках консервов «Печень трески по-мурмански» честно нарисован паштет, в то время ГОСТ и список ингредиентов указывают на то, что там должна быть именно натуральная «кусковая» печень. Еще о «Печени трески»: эти консервы могут изготавливаться из свежей или замороженной печени. Если на этикетке указан 1-й, а не высший сорт, перед Вами «деликатес» из замороженной печени — т.е. заведомо менее качественный продукт. 

Последний нюанс: выбирая рыбные консервы, потрясите банку: чем больше в ней жидкости, тем меньше рыбы. 



Список ассортиментных знаков




Название консервов Знак

Сайра натуральная 308

Печень трески натуральная 010

Сайра натуральная с добавлением масла 931

Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла Г84

Сайра бланшированная в масле 186

Сардинелла натуральная с добавлением масла 987

Сайра копченая в масле 177

Сельдь атлантическая натуральная 014

Горбуша натуральная 85Д

Сельдь атлантическая натуральная с добавлением масла 484

Горбуша натуральная с пряностями 203

Сельдь бланшированная в масле 87Д

Скумбрия атлантическая натуральная 579

Ставрида атлантическая натуральная с добавлением масла 514

Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла 513

Ставрида подкопченная с добавлением масла 76К

Скумбрия атлантическая обжаренная в масле 130

Ставрида океаническая копченая в масле 223

Скумбрия атлантическая бланшированная в масле 307

Ставрида океаническая бланшированная в масле 162

Скумбрия атлантическая копченая в масле 222

Салака бланшированная в масле 610

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла 896

Салака копченая в масле 155

Скумбрия дальневосточная бланшированная в масле 183

Килька каспийская неразделанная обжаренная в томатном соусе 100

Скумбрия черноморская бланшированная в масле 166

Паштет шпротный 316




Источник: www.spros-saratov.ru 
Рубрики:  Хозяйке на заметку

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 2 пользователям

VECTOR CURVES - кисти для фотошоп

Среда, 26 Мая 2010 г. 20:40 + в цитатник
Рубрики:  Все для фотошопа/Кисти (Brushes)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Компьютерный журнал моделей -№ 96 - Платья

Вторник, 25 Мая 2010 г. 21:18 + в цитатник
Компьютерный журнал моделей - 96 выпуск Платья
Автор: Коллектив
Издательство: Вилар Софт
Формат: ISO
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2008

Аннотация:

CD-диск "Компьютерный журнал моделей - 96 выпуск "Платья" " позволяет выбрать модель, ввести свои размеры (рост, обхват груди, талии и бедер) и распечатать выкройку в натуральную величину на любом принтере.
Запуск:
Cмотреть модели находящиеся на диске можно не создавая диск (виртуальный или реальный).
Для просмотра моделей без создания диска запускайте leko.exe или leko_D.exe . После запуска вы можете посмотреть внешний вид модели, технический рисунок, описание пошива,конструкцию.

Для того, чтобы работала печать нужно будет сделать виртуальный диск или записать содержимое архивов на болванку.




9 Mb

http://depositfiles.com/files/9lm9pqufb


Рубрики:  Здоровье, красота, мода
Рукоделие, вязание

Метки:  


Процитировано 22 раз

Эвелина Хромченко многоликая

Вторник, 25 Мая 2010 г. 19:04 + в цитатник
Рубрики:  Фото, картинки, клипарт
Здоровье, красота, мода

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Коллаж «Бесконечный океан»

Вторник, 25 Мая 2010 г. 16:38 + в цитатник
Коллаж "Бесконечный океан"
 (699x437, 122Kb)


 (520x94, 54Kb)
Я уже Вам рассказывала, мои дорогие, что мечтаю о красивом и экологически чистом доме. Во время строительства есть одна немаловажная деталь, это электромонтажные работы, от них зависит спокойствие моей семьи: пожарная безопасность, система контроля. Такие работы доверять дилетантам - себе дороже. Нашла профессиональную компанию, котоая и выполнит работы по электромонтажу и в доме и в баньке,точно, быстро, качественно и надежно.

Рубрики:  Мои работы в фотошопе

Метки:  


Процитировано 3 раз

Блестяшки - Имена

Вторник, 25 Мая 2010 г. 07:37 + в цитатник
1.
 (150x50, 5Kb)
2.
 (150x50, 5Kb)
Рубрики:  -Аватары-/Аватарки (моя работа)
Мои работы в фотошопе

Метки:  


Процитировано 1 раз

Десерт со сливками "Женское счастье"

Вторник, 25 Мая 2010 г. 07:25 + в цитатник
Ингредиенты: Сливки (33% или готовые взбитые сливки) - 200 мл Сахарная пудра - 1 ст. л. Груша (спелая) - 1 шт Банан - 1 шт Сироп вишневый - 2 ст. л. Шоколад - 2 дол. Корица - 1 ч. л.

Рецепт: Банан и грушу мелко порезать, смешать с корицей. Шоколад натереть на мелкой терке.

Жирные сливки (33% ) взбить с 1 ст.л. сахарной пудры.



В креманки выложить слоями: вишневый сироп, сливки, фрукты, сливки, тертый шоколад, сливки, фрукты, сливки.

Сверху капнуть сиропом, посыпать шоколадом. Подавать охлажденным.
Рубрики:  Кухня

Метки:  


Процитировано 9 раз

Поиск сообщений в EgoEl
Страницы: 289 ... 69 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь