-÷итатник

–озы png - (0)

Ђрозыїклипарт ‘отографии в альбоме Ђрозыї, автор ya.semira на яндекс.‘отках https://img-fotki....

–ебусы Ђƒень учител€ї - (0)

–ебусы Ђƒень учител€ї ≈сли ¬ы любите ребусы, заходите, http://www.igraza.ru ломайт...

— днем учител€! - (0)

— днем учител€ ќхапки цветов вам ложатс€ на стол, √де стопки тетрадок ждут снова оценок. ћы зна...

Ѕланки дл€ наградных документов - клипарт - (2)

Ѕланки дл€ наградных документов - клипарт     липарт "Ѕланк...

ƒевушки 3D - Sugarskull - (0)

ƒевушки 3D - Sugarskull 0180 —ери€ сообщений "Anna Liwanag - Nocturne": „асть 1 - ƒев...

 -–убрики

 - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.01.2009
«аписей: 4194
 омментариев: 33225
Ќаписано: 66379



ѕоджарка из свинины

—реда, 02 »юн€ 2010 г. 08:26 + в цитатник

ћастер-класс: поджарка из свинины



ѕриготовление этого блюда под силу любому начинающему кулинару. ћы гарантируем, что блюдо об€зательно получитс€ вкусным и сочным, а простые доступные ингредиенты позвол€т наслаждатьс€ им довольно часто. ¬р€д ли оно сможет надоесть, особенно мужчинам, которые так люб€т м€со! ††


»нгредиенты:

400 г свинины

150 г моркови

100 г репчатого лука

3 ст.л. томатной пасты

соль по вкусу

специи: лавровый лист, зелень петрушки, сельдере€, укропа, перец черный горошек, молотый черный перец


ѕриготовление:

ќбжарить м€со свинины, порезанное кусочками, до золотисто-коричневого цвета, добавить измельченные лук и морковь, обжарить все вместе. „ерез некоторое врем€ прибавить томатную пасту, хорошо перемешать, готовить при периодическом помешивании около 5 минут. ѕосле чего влить 0,5 л воды. ѕриправить солью и специ€ми по вкусу. “ушить все на среднем огне около 20 минут.


Ќа гарнир подать макароны, рис, гречку или картофель.


порезать м€со свинины кусочкамиочистить морковь и лук


поджарить м€со до золотисто-коричневого цветадобавить лук и морковь


добавить томатную пастувсе хорошо перемешать


влить воду и добавить соль и специина гарнир подать пасту

–убрики:   ухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз



ћарина_ƒанел€н   обратитьс€ по имени —реда, 02 »юн€ 2010 г. 11:14 (ссылка)
 расиво и очень вкусно))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 02 »юн€ 2010 г. 15:13ссылка
ћарина_ƒанел€н, ага) “ак и слюньки потекли до пупочка)
-_јмали€_-   обратитьс€ по имени —реда, 02 »юн€ 2010 г. 12:26 (ссылка)
обожаю )))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—танислав_Ўмелев   обратитьс€ по имени —реда, 02 »юн€ 2010 г. 13:35 (ссылка)
Ѕуду экспериментировать, спасибо. Ќагл€дно и доступно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
эквитес   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 јпрел€ 2011 г. 23:42 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!!!!!!!:heart:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку