-÷итатник

–озы png - (0)

Ђрозыїклипарт ‘отографии в альбоме Ђрозыї, автор ya.semira на яндекс.‘отках https://img-fotki....

–ебусы Ђƒень учител€ї - (0)

–ебусы Ђƒень учител€ї ≈сли ¬ы любите ребусы, заходите, http://www.igraza.ru ломайт...

— днем учител€! - (0)

— днем учител€ ќхапки цветов вам ложатс€ на стол, √де стопки тетрадок ждут снова оценок. ћы зна...

Ѕланки дл€ наградных документов - клипарт - (2)

Ѕланки дл€ наградных документов - клипарт     липарт "Ѕланк...

ƒевушки 3D - Sugarskull - (0)

ƒевушки 3D - Sugarskull 0180 —ери€ сообщений "Anna Liwanag - Nocturne": „асть 1 - ƒев...

 - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.01.2009
«аписей: 4192
 омментариев: 33214
Ќаписано: 66380



‘аршированный перец

¬торник, 12 ќкт€бр€ 2010 г. 08:56 + в цитатник

‘аршированный перец


‘аршированный перец



»нгредиенты


‘аршированный перец. »нгредиенты

  • 8-10 шт. болгарского перца
  • 400 г фарша (любого, по вкусу)
  • 200 г отварного риса
  • 150 г сметаны
  • 150 г томатной пасты или кетчупа
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло


–ецепт приготовлени€




‘ото 1
Ћук мелко покрошить.

‘ото 2
ћорковь натереть на мелкой терке.

‘ото 3
ѕоловину лука обжарить на растительном масле.

‘ото 4
ƒобавить половину моркови, обжарить.

‘ото 5
—мешать фарш и рис.

‘ото 6
ƒобавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

‘ото 7
” перца отрезать верхушку, удалить семена.

‘ото 8
ѕерец наполнить фаршем.

‘ото 9
—мешать сметану и томатную пасту.

‘ото 10
¬ кастрюльке смешать оставшиес€ лук, морковь.

‘ото 11
ƒобавить сметанно-томатный соус, перемешать.

‘ото 12
¬ыложить перцы.

‘ото 13
Ќалить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.

“ушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.

ѕодавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   ухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



NaTuli-YA   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ќкт€бр€ 2010 г. 09:44 (ссылка)
—пасибо.....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Milena523   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ќкт€бр€ 2010 г. 10:14 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
innocka2721   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ќкт€бр€ 2010 г. 10:33 (ссылка)
спасибо!!! люблю перчики!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 12 ќкт€бр€ 2010 г. 12:29ссылка
innocka2721, Milena523, N_a_t_a_l_y_a__, муж вот заказал, пришлось искать рецепт. Ќи разу не готовила. ѕовар из мен€ никакой)
ћечтающа€_»рина   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ќкт€бр€ 2010 г. 16:25 (ссылка)
 (457x520, 228Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлександра_ћайска€   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ќкт€бр€ 2010 г. 18:01 (ссылка)
ќ! ¬кусно, сделаю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’элена   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2013 г. 21:53 (ссылка)
а € вместо риса кладу перловку, причЄм ту, что остаЄтс€ от перловой каши. ќстатки замораживаю, а потом использую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2013 г. 22:21ссылка
’элена, как интересно! Ќе знала подобного способа!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку