-÷итатник

–озы png - (0)

Ђрозыїклипарт ‘отографии в альбоме Ђрозыї, автор ya.semira на яндекс.‘отках https://img-fotki....

–ебусы Ђƒень учител€ї - (0)

–ебусы Ђƒень учител€ї ≈сли ¬ы любите ребусы, заходите, http://www.igraza.ru ломайт...

— днем учител€! - (0)

— днем учител€ ќхапки цветов вам ложатс€ на стол, √де стопки тетрадок ждут снова оценок. ћы зна...

Ѕланки дл€ наградных документов - клипарт - (2)

Ѕланки дл€ наградных документов - клипарт     липарт "Ѕланк...

ƒевушки 3D - Sugarskull - (0)

ƒевушки 3D - Sugarskull 0180 —ери€ сообщений "Anna Liwanag - Nocturne": „асть 1 - ƒев...

 -–убрики

 - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.01.2009
«аписей: 4194
 омментариев: 33225
Ќаписано: 66379



Ѕорщ классический

—уббота, 04 »юн€ 2011 г. 12:41 + в цитатник

Ѕорщ классический


Ѕорщ


»нгредиенты


Ѕорщ. »нгредиенты

  • 1 кг гов€дины (м€коть или на косточке)
  • 500 г картофел€
  • 300 г свежей капусты
  • 400 г свеклы
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. уксуса 6%
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 лавровых листа
  • корень петрушки (сушеный)
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • зелень по вкусу





 оличество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.



‘ото 1
ћ€со залить водой, варить 1.5 часа.

‘ото 2
«атем м€со нарезать небольшими кусочками.

‘ото 3
ƒобавить в бульон.

‘ото 4
 апусту нашинковать тонкой соломкой.

‘ото 5
Ћук мелко покрошить.

‘ото 6
ћорковь натереть на средней терке.

‘ото 7
—веклу нарезать тонкой соломкой.

‘ото 8
 артофель нарезать кубиками или брусочками.

‘ото 9
—веклу обжарить на растительном масле.

‘ото 10
ƒобавить уксус и томатную пасту (если паста густа€, добавить немного воды), тушить 5-7 минут.

‘ото 11
Ќа растительном масле обжарить лук.

‘ото 12
ƒобавить морковь, обжарить.

‘ото 13
¬ кип€щий бульон добавить картофель, посолить.

‘ото 14
 огда бульон закипит, добавить капусту. ¬арить на небольшом огне 5 минут.

‘ото 15
ƒобавить свеклу, варить еще около 10 минут.

‘ото 16
ƒобавить лук и морковь.

‘ото 17
—ледом добавить лавровый лист, корень петрушки. ≈сли необходимо, посолить, поперчить.

‘ото 18
ƒобавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.

”брать с огн€, дать насто€тьс€ 15-20 минут.

√отовый борщ разлить по тарелкам, добавить сметану и посыпать зеленью.

ѕри€тного аппетита!



–убрики:   ухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Ѕыструшкина_Ћюбовь   обратитьс€ по имени —уббота, 04 »юн€ 2011 г. 15:54 (ссылка)
ѕриветик!

ќгромное спасибо за пошаговые инструкции, пост прекрасный!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћечтающа€_»рина   обратитьс€ по имени —уббота, 04 »юн€ 2011 г. 17:39 (ссылка)
спасибо аж слюнки потекли.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 сюша_-весна   обратитьс€ по имени —уббота, 04 »юн€ 2011 г. 21:37 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕиллур_ћамедова   обратитьс€ по имени «аголовок —уббота, 04 »юн€ 2011 г. 21:42 (ссылка)
как € борщ люблю!!! смотрю и слюни текут:)) я тоже готовлю именно так
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку