Аватары «Женские имена» (имена для девушек) Полное собрание именных аватаров, сделанных мной за ...
Розы png - (0)«розы»клипарт Фотографии в альбоме «розы», автор ya.semira на Яндекс.Фотках https://img-fotki....
Ребусы «День учителя» - (0)Ребусы «День учителя» Если Вы любите ребусы, заходите, http://www.igraza.ru ломайт...
С днем учителя! - (0)С днем учителя Охапки цветов вам ложатся на стол, Где стопки тетрадок ждут снова оценок. Мы зна...
Бланки для наградных документов - клипарт - (2)Бланки для наградных документов - клипарт Клипарт "Бланк...
Курица по-тайски |
Курица, чили и лайм — ключевые ингредиенты тайской кухни. Вот тебе простой способ объединить их в дьявольски остром, богатом белком (и бедном всякими жирами-сахарами) блюде.
1. Разогрей глубокую сковородку или вок на среднем огне и плесни туда масла. Обжарь в масле мелко порезанный чеснок и пасту чили.
2. Через 2-3 минуты кидай порезанную курицу и продолжай жарить, энергично помешивая. Когда курица покроется легкой корочкой, добавь соевый соус, рыбный соус и сахар и продолжай мешать еще 4 минуты.
3. Клади черный перец и базилик и жарь пару минут, чтобы базилик слегка размяк. Полей соком лайма. Готово.
4. Подавай горячим с гарниром из паровых овощей (слегка сыроватых) и смеси белого и бурого риса.
А ТАКЖЕ:
+ 1/2 ст. л. красной тайской пасты чили
+ 1 ч. л. сахара
+ 1/2 ст. л. растительного масла
+ 1 ч. л. свежемолотого черного перца
+ Сок одного лайма
Серия сообщений "Тайланд":
Часть 1 - Тайланд
Часть 2 - Современные тайские деньги
Часть 3 - Курица по-тайски
Часть 4 - Тайланд. Осваиваем мото байк (скутер, мопед)
Часть 5 - Обои на рабочий стол «Банкгок»
...
Часть 29 - Остров Самет. Таиланд
Часть 30 - Храм Истины в Таиланде
Часть 31 - Национальный парк Пханг Нга
Метки: курица тайская кухня |
Twirl Clockwise Tool («Вращатель по часовой стрелке») |
Следующим изучаемым инструментом станет "Вращатель".
Пример того, что хорошо делать с помощью вращателя проще всего показать, используя рисунок с глазом...
Итак, результат нашего урока будет таким:
Метки: twirl clockwise tool инструмент фотошоп урок анимация |
Pucker Tool ("Инструмент Сжатия") |
Метки: pucker tool фотошоп урок |
Азы фотошоп для начинающих и не только. Инструменты. |
Метки: фотошоп азы инструменты |
Уроки фотошоп. Рисуем стеклянное сердце |
Метки: фотошоп сердце урок стеклянное |
Уроки фотошоп. Учимся рисовать цветы |
Оговорюсь сразу, будем создавать фантазийный цветок,
отдаленно-напоминающий розу, поэтому 100% сходства с
натуральной не требуется.
И так, в результате у нас должно получится примерно следующее
Читать далее
Метки: фотошоп цветы урок |
Рыба в горшочках. |
Рецепт на конкурс Мир,Труд,Май
Попробовала сегодня новый рецепт и осталась очень довольна результатом:) Обязательно попробуйте!)))
Состав на 4 горшочка:
500гр рыбного филе(я брала тилапию)
5 картошин
1 морковь
1-2 луковицы
300гр сметаны
1 ч.л. горчицы
соль
перец молотый
200мл воды
50гр сл. масла
сыр для посыпки
100 мл. молока
Приготовление: рыбное филе режем на небольшие кусочки и раскладываем по горшочкам.Лук мелко режем, морковь натираем на тёрке. Лук и морковь обжариваем, солим, перчим и добавляем к ним стакан воды, горчицу и сметану, всё перемешиваем ,доводим до кипения и немного тушим на слабом огне. Картошку отвариваем, делаем из неё пюре с добавлением молока, солим. В горшочки поверх рыбы заливаем сметанный соус, а сверху выкладываем пюре. Разравниваем и кладём сверху небольшой кусочек масла, посыпаем сыром(немного). Закрываем наши горшочки и ставим в разогретую до 200гр духовку. Запекаем 35 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Спонсор конкурса
Абоненсткое обслуживание компьютеров и локальных сетей
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
|
Рамки для коллажей и фотошопа. |
Я уже часть выкладывала, здесь будет полная выкладка.
Часть скачана www.radikal.ru
Часть стащила у Sheree.
Остальное в комментах.
|
Без заголовка |
|
Уроки колоризации |
Метки: авик аватар колоризация урок |