-Рубрики

 -Цитатник

Девушки 3D - Sugarskull - (0)

Девушки 3D - Sugarskull 0180 Серия сообщений "Anna Liwanag - Nocturne": Часть 1 - Дев...

Ковры - клипарт на прозрачном фоне - (0)

Клипарт - Красивые ковры Ковры старинные персидские ручной работы и современные //img-f...

Клипарт на прозрачном фоне - Баннеры и разговорники - (0)

Клипарт на прозрачном фоне - Баннеры и разговорники Клипарт на прозрачном фоне - Баннеры и ра...

Свадебный клипарт PNG - (1)

Свадебный клипарт PNG

Кисти "Пузырьки" - (1)

Пузырьки "Пузырьки" Архив объемом 1,07 Мб можно скачать http://www.unibytes.com/OnYyAJt8y...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 66310

Познакомимся? Анкета для друзей Самые цитируемые посты
Читать в Яндекс.Подписках

Не так быстро, но очень вкусно! - Жюльен

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ValentinKa-I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

**Не так быстро, но очень вкусно! - Жюльен **




 (200x51, 4Kb)
 (448x336, 62Kb)
Сегодня Валерия меня побаловала...
Приготовила для нас двоих Жюльен.
Это вкуснейшее блюдо, конечно,
не назовёшь "на скорую руку"...
Дочка готовила его почти полтора часа. Но оно того стоило!!!
Вкуснота! И ничего сложного,
кроме желания потратить время.
Попробуйте! Побалуйте своих близких в выходной день!
 (200x51, 4Kb)
ЖЮЛЬЕН

Ингредиенты
* 500 г куриного филе (Лера брала филе и куриные сердечки: 50x50)
* 500 г шампиньонов
* 200 г лука
* 200 г сыра (твердого)
* 300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
* 2 столовые ложки муки
* соль
* перец
* растительное масло
 (300x225, 17Kb)

Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл.

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Филе остудить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).
Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
На сухой сковороде слегка обжарить муку.
Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
(Соня тоже хочет попробовать Жюльен!)
Приятного аппетита!
 (448x336, 71Kb)
Мы готовили в горшочках для жаркого.

Основа рецепта от Скрипкиной Анастасии (из инета)
 (120x100, 10Kb)
Галерея_Дефне
Рубрики:  Кухня

Метки:  

Рисуем новогоднюю ёлку

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Svyatoslav_Lee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем новогоднюю ёлку




1. Создадим новый документ, нужного вам размера и зальем его линейным градиентом, того цвета, который вам нравится. 

Читать далее

Рубрики:  Уроки photoshop, corel draw, gimp

Метки:  

Салат "Тайсон"

Среда, 23 Декабря 2009 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Тайсон"



Читать далее...
Рубрики:  Кухня

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Простой и быстрый завтрак!

Среда, 23 Декабря 2009 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой и быстрый завтрак!



Я ЛЮБЛЮ ТАКОЙ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК !


Нам потребуется:
4 небольших картофелины
соль и перец
6 яиц
150 гр копченой колбасы, нарезанной на четверти кружочков
розмарин
2 луковицы, мелко нарезанных
сок 1 лимона
оливковое масло
петрушка                   

                                                      

Читать далее...
Рубрики:  Кухня

Метки:  

Глазированное с пивом жаркое

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазированное с пивом жаркое



 (400x210, 11Kb)свинина вареная - 900 г
картофель - 400 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 50 г
тимьян свежий - 30 г
лавровый лист - 1 шт.
бульон мясной - 1 стакан
пиво темное - 1/2 стакана
джем апельсиновый - 50 г
яблоки - 2 шт.
перец черный молотый,
соль по вкусу
овощи маринованные, зеленый лук,
зелень петрушки - для оформления

Картофель и лук нарежьте кубиками, положите в жаровню и обжарьте на масле в духовке. Добавьте тимьян, лавровый лист, влейте бульон и тушите 30 минут.
Смешайте пиво с джемом. Свинину нашпигуйте гвоздикой, уложите на картофель и запекайте в духовке 30 минут, периодически смазывая пивной смесью.
Яблоки нарежьте дольками и добавьте к мясу за 10 минут до готовности.
При подаче мясо разрежьте на порционные куски, выложите в центр блюда. Вокруг уложите жареные овощи. Оформите маринованными овощами и зеленью.
Рубрики:  Кухня

Метки:  

Журнал "Дизайн и ремонт"

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "Дизайн и ремонт"



 (503x663, 294Kb)
 (498x654, 238Kb)
32 страницы
формат DJVU
скачать 2,85 Мб
Не знаете чем открыть журнал? программа для просмотра данного формата тут
Рубрики:  Чтиво (книги, учебники, журналы)

Метки:  

Свинина запеченная *гармошкой*...

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина запеченная *гармошкой*...



 (700x467, 72Kb)

Ингредиенты
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль
перец

Базовый рецепт приготовления

Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

 (540x483, 62Kb)

Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Картофельные грибочки
Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить.
Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины.
Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее.
Потом грибочки смазать раст. маслом, посолить. Ножки грибов, для пущего эффекта, можно обвалять в каких-нибудь
сухих травках-приправках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке.
А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить.

2-й вариант приготовления:
отварить целые картофелины в мундире до готовности.
Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.

 (699x542, 88Kb)

Приятного аппетита...!
Рубрики:  Кухня

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Королевский дворец в Бангкоке

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения novaya_skazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский дворец в Бангкоке



Прекрасный королевский дворец в Бангкоке (Тайланд ).Никогда там не была,поэтому,если вдруг заметите,что какие-то фотографии буду выкладывать не к месту в тексте-просьба поправить в комметариях знающих людей)

отправиться в путешествие

Серия сообщений "Тайланд":
Часть 1 - Тайланд
Часть 2 - Современные тайские деньги
...
Часть 10 - Пагоды.....
Часть 11 - Паттая
Часть 12 - Королевский дворец в Бангкоке
Часть 13 - Рис по-тайски
Часть 14 - Королевский дворец в Бангкоке
...
Часть 29 - Остров Самет. Таиланд
Часть 30 - Храм Истины в Таиланде
Часть 31 - Национальный парк Пханг Нга


Метки:  

Кекс «Клюковка» из раздела «Любимый гость на пороге»

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс «Клюковка» из раздела «Любимый гость на пороге»







Это произведение кондитерского искусства я готовлю, когда жду неожиданного, но любимого гостя. Готовится этот пирожок – кексик очень быстро, но он настолько вкусный, что его мой любимый гость всегда оценивает по достоинству.
Я не знаю человека, у которого в морозилке не хранился бы стакан клюквы, единственное, чего может не быть – это сметаны, но тут уж надо добежать до ближайшего магазина, «Клюковка» того стоит.

Необходимо – мука – 1,5 стакана / стакан 200 мл /, сахар -100 гр., разрыхлитель – 1 пакетик 10 гр., сливочное масло 100 гр,. сметана – одно корытце 180 - 200 гр., яйцо – 1 штука. Клюква – 200 гр., щепотка соли.

Масло топим, добавляем к нему сахар и яйцо, взбиваем миксером, потихоньку добавляем просеянную с разрыхлителем и щепоткой соли муку, замешиваем тесто, постепенно добавляя клюкву. Я ее предварительно разморозила и дала ей время обсохнуть. Тесто получается густое. Форму смазываем маслом, посыпаем манкой, перекладываем ложкой тесто и ставим форму в разогретую до 180 -190 градусов духовку. Через 15 минут верх закрываем фольгой и печем еще 20 - 25 минут. Обязательно проверяем готовность пирожка чистым ножом, если на нем остается сырое тесто – допекаем до готовности. У меня маленькая электрическая духовка и мне потребовалось всего около 40 минут.
Завариваем чай с бергамотом и садимся за стол…
Рубрики:  Кухня

Соус к чему хотите

Пятница, 18 Декабря 2009 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус к чему хотите.



Читать далее...
Рубрики:  Кухня

Метки:  

Поиск сообщений в EgoEl
Страницы: 134 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь