-Рубрики

 -Цитатник

Кисти "Пузырьки" - (1)

Пузырьки "Пузырьки" Архив объемом 1,07 Мб можно скачать http://www.unibytes.com/OnYyAJt8y...

Клипарт на прозрачном фоне «1 сентября» (школьный) - (2)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9474/20573769.5d/0_94d41_d73a12f3_L.png http://img-fotki.yandex....

Кейп - (2)

Кейп Вот еще вещица, которой я очень горда))). жаккардовый кейп Герда)). Э...

Векторные кошки - (1)

Трафареты кошек Как хорошо, что есть на свете кошки, Которые мечтают на окошке. Проснувши...

Как скачать весь альбом из Яндекс.Фото - (2)

Как скачать весь альбом из Яндекс.Фоток     ...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2009
Записей: 4198
Комментариев: 33416
Написано: 66111

Познакомимся? Анкета для друзей Самые цитируемые посты
Читать в Яндекс.Подписках

Плагин для фотошопа - Уголь и тушь

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Небом_хранимая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плагин для фотошопа - Уголь и тушь





смотреть урок
Рубрики:  Все для фотошопа/Плагин (Plug-in)
Уроки photoshop, corel draw, gimp

Метки:  

Кисти - Фото-рамки

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оглянись_Вокруг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кисти - Фото-рамки




Кисти - Фото-рамки
20 шт. | Abr | 30Mб
Abr | 30 MB
Автор: Не известен

скачать:

Рубрики:  Все для фотошопа/Кисти (Brushes)

Метки:  

Зимние кисти

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Небом_хранимая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимние кисти




Большой набор зимних кистей для Фотошоп(154 *arb). Снег, снежинки, лёд, изморось, сосульки, морозные узоры
Автор:ron deviney

смотреть и скачать
Рубрики:  Все для фотошопа/Кисти (Brushes)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Цветы PNG

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы PNG



 (400x300, 201Kb)
 (400x225, 112Kb)
 (450x338, 219Kb)
 (450x407, 255Kb)
Рубрики:  Фото, картинки, клипарт

Метки:  

Цветы PNG

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы PNG



 (250x230, 92Kb) (248x286, 123Kb)
 (200x255, 101Kb) (183x162, 52Kb)
 (335x220, 158Kb) (287x438, 190Kb)
Рубрики:  Фото, картинки, клипарт

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Курица, запеченная с лимоном и чесноком

Среда, 07 Апреля 2010 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Norrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, запеченная с лимоном и чесноком



 (615x461, 96Kb)
На днях нашла обалденный рецепт курицы. Получилось настолько вкусно, что вся семья осталась в диком восторге. Сегодня уже второй раз готовлю. Мама едет в деревню, там у них какой-то праздник будет. Так заставила меня еще раз сделать. Сказала, что уж очень ей хочется перед соседями повыпендриваться!
Читать далее...
Рубрики:  Кухня

Метки:  

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов сразу

Среда, 07 Апреля 2010 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов сразу







Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец
Вариант 1:
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
Равномерно посыпать тертым сыром.
Ставьте в духовку. В зависимости от мощности духового шкафа, время приготовления составит от 20 до 50 минут (запекание в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут).
Можно украсить зеленью.
Подавать с картофелем.


Вариант 2:Опираясь на вариант изначальный,
все тоже самое, лишь майонез перемешав с консервированными шампиньонами


Вариант 3:Опираясь на вариант изначальный,
можно вместо лука - консервированные шампиньоны, поверх сыра уложив и нарезанные тонкими кружочками помидоры, чтобы затем снова полить майонезом, и в духовку на 30-40 минут.


Вариант 4:Опираясь на вариант изначальный,
вместо лука - натертое на крупную терку кислое яблоко


Вариант 5:
лук полукольцами, мясо, нарезанное кубиками
сырой картофель кружочками
соль, перец, майонез, сыр
Можно вместо лука или к нему добавить чеснок



Вариант 6:хороший свиной окорок (или телятины), нарезанный кубиками 5х5 см.
посолить, поперчить
выложить в стеклянную форму
сверху кольцами лук
грибы (шампиньоны свежие), нарезанные дольками
помидоры, тонко порезанными кольцами
обильно тертым сыром (особенно хорошо пармезан)
майонезом, слегка разбавленный водой для ровного слоя
В духоку на 200 градусов (для свинины 1 час, телятина 1,5)
Мясо нежное, запекается в собственном соку, не бывает пересушенным.
Помидоры можно не класть. При желании с картофелем - тонкими кружочками, первым, под мясо. В данном варианте: картофель получается очень вкусная, пропитываясь мясным соком


Вариант 7:
Говядину(телятину) хорошо отбить, посыпыть солью перцем по вкусу, положить на мясо по дольке помидора, сделать густую смесь из майонеза, нарезанного репчатого лука полукольцами, сыра и воды, затем выложить данную массу на мясо и запекать.

Вариант 8:
Лук полукольцами, отбитое куриное филе сбрызнуть соком лимона, поперчить,хмели-сунелли и карри
сверху кусочки ананаса и половинки консервированных шампиньонов (сырые пускают много сока)
сыр, майонез
На приготовление уходит полчаса, получается нечто экзотичное, нежное и сочное

Вариант 9:
Мясо, лук, тертая морковка, затем майонез, сыр
НА ЗДОРОВЬЕ!


Мясо по-французски, как всем известно, совсем и не французское блюдо, а рецепт из народа. Лет так 10 назад был хитом всех праздничных застолий - сейчас это уже больше из разряда блюд выходного дня.
Дело в том. что блюдо делается из обычных продуктов, не требует много времени и всегда получается на ура. Главное, что у каждой хозяйки существует свой рецепт французского мяса и свой секрет, который делает это блюдо каждый раз по-новому вкусным!

 
 

Рубрики:  Кухня

Метки:  

Как появилась Аська?

Среда, 07 Апреля 2010 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Emitsu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как появилась Аська?




"Крошечная израильская компания Mirabilis взяла Интернет штурмом", - писала в феврале 1998 года San Francisco Chronicle. Их программа ICQ в первый же год набрала 7,5 млн подписчиков, а спустя немногим более пяти лет их стало 100 млн. Простота, доступность и открытость ICQ позволили ей невероятно быстро обрасти несметным множеством дополнений и усовершенствований, привлекающих внимание миллионов новых поклонников по всему миру. Невероятным и был успех создателей ICQ, четырех двадцатилетних парней, подаривших людям новый способ находить друзей и общаться, преодолевая расстояния и границы, и сказочно на этом разбогатевших.

Это - история ICQ со слов Джима Даттона, очевидца событий, работавшего над схожим проектом в другой компании, Activerse, проигравшей ICQ. И это часть истории мира современных технологий. Мира, где есть место энтузиазму и бескорыстию, жажде наживы и шпионажу, интригам и большой удаче, схватить которую - мечта многих и удел, увы, единиц.

Читать далее...
Рубрики:  Уроки по ПО, Интернет

Метки:  

Уроки Photoshop: Красим пасхальные яйца

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки Photoshop: Красим пасхальные яйца



Уроки Photoshop: Красим пасхальные яйца 

В этом уроке мы научимся создавать пасхальные яйца из обычных куриных яиц ))

Для осуществления сего действия нам понадобится картинка с яйцами (в яндексе и прочих поисковиках их предостаточно) и набор текстур, которые мы и будем использовать для "окраски яиц". Их можно скачать здесь и здесь.

1) Открываем в Фотошопе картинку с яйцами:


Дальше....
Рубрики:  Уроки photoshop, corel draw, gimp

Метки:  

10 заповедей комментирующего

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 заповедей комментирующего



Перед тем, как раскрыть вам очи на писание комментариев, хочу напомнить для вас, что есть это такое.
Вот что написано в wiki-словаресвященном:
1. пояснения, разъяснительные примечания к какому-либо тексту, его толкование.
2. рассуждения, пояснительные или критические замечания по поводу чего-либо.

Узрели мудрость wiki великую? И уже возжелали перейти к написанию комментария. И какой комментарий вам по сердцу? "Спасибо!" ?
И какому значению этого слова относится такой комментарий: к 1-му или ко 2-му?
И пока вы думаете, продолжу.
Комментарии давно стали инструментом обратной связи между автором или публикатором и читателем (вне зависимости от пола последнего, его религиозных взглядов, кулинарных пристрастий и прочих факторов). Отсюда и следует 10 заповедей комментирующего

Спасибо за внимание! Модератор сообщества ЛиРу Ростислав
Рубрики:  Для дневника

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в EgoEl
Страницы: 135 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь