-Метки

-Рубрики

-Цитатник

Malwarebytes Anti-Malware — антивирусный сканер нового поколения - (1)

Malwarebytes Anti-Malware — антивирусный сканер нового поколения Malwarebytes Anti-Malwar...

Новогодние кисоньки - (4)

Новогодние кисоньки.)

Красивый отель на побережье Вьетнама - (1)

Красивый отель на побережье Вьетнама Большой открытый бассейн – непременный атрибут прак...

секретный рецепт от трихолога - (5)

секретный рецепт от трихолога поведала мне моя старшая-Настасья... себе стала делать и подружкам...

Киркоров вяло отреагировал на овации Бородиной о стебе над троллингом) - (8)

Киркоров вяло отреагировал на овации Бородиной о стебе над троллингом)

-Музыка

Слушали: 574 Комментарии: 13
Слушали: 608 Комментарии: 4

-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»


-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Интересы

photoshop аватары астрология вязание гаджеты дизайн интернет интерьер компьютерные игры мужчина и женщина музыка полезные советы путешествия рукоделие

-Статистика

Дата регистрации: 25.01.2009
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 59444
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Венгерский гуляш

Четверг, 15 Августа 2013 г. 11:17

Ингредиенты:

2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками(4х4),
900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц),
60 мл растительного масла,
60 мл венгерской паприки (около 4 ст.л.),
3 зубчика чеснока,
2 мл семян тмина,
2 мл черного молотого перца,
соль по вкусу,
1 л белого бульона,
120 гр томатной пасты.

Приготовление:

1. Мелко нарезаем лук и чеснок.
2. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
3. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).
4. Хорошо перемешиваем.
5. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.
6. Даём закипеть. Убавляем огонь до минимума.
7. Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
8. Всё! Очень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром, картофельный гарнир, как мне кажется, подойдёт сюда лучше всего.






Рубрики: Кухня
Метки: венгерский гуляш рецепт

Процитировано 21 раз
Понравилось: 13 пользователям


К дневнику
Страницы: [1] [
]
Алёнамир
0%
Четверг, 15 Августа 2013 г. 23:40 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт! Рада была навестить твой дневничок! Желаю тебе удачи!

Четверг, 15 Августа 2013 г. 23:42
Алёнамир, да, простой, но хороший рецепт)
Татьяна_Прошкина
-1%
Пятница, 16 Августа 2013 г. 15:09 (ссылка)
Отличный рецепт, благодарю!

К дневнику
Страницы: [1] [
]

Добавить комментарий:
Текст комментария:

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

LiveInternet
О проекте
  • На главную
  • Версия для КПК
  • Помощь
  • Контакты
  • Разместить рекламу
Найти интересное
  • Рейтинги: сводная страница
  • Cообщения:популярные,читаемые
  • Видео:популярное за день,новое
  • Новые фото: фотографы,весь сайт
  • Музыка: популярная,самая новая
  • Тесты: за месяц,весь каталог
Сервисы сайта
  • Оцени моё фото?
  • Тесты
  • Открытки
  • Знакомства
  • Одноклассники
Найти дневники
  • Ищите: расширенный поиск
  • Каталоги:география,профессия
  • Лидеры:дневники, сообщества, rss
  • Музыканты:группы и исполнители
  • Новички:список,рейтинг опекунов
  • Красивые люди: девушки,мужчины