-Рубрики

 -Цитатник

Ребусы «День учителя» - (0)

Ребусы «День учителя» Если Вы любите ребусы, заходите, http://www.igraza.ru ломайт...

С днем учителя! - (0)

С днем учителя Охапки цветов вам ложатся на стол, Где стопки тетрадок ждут снова оценок. Мы зна...

Бланки для наградных документов - клипарт - (2)

Бланки для наградных документов - клипарт    Клипарт "Бланк...

Девушки 3D - Sugarskull - (0)

Девушки 3D - Sugarskull 0180 Серия сообщений "Anna Liwanag - Nocturne": Часть 1 - Дев...

Ковры - клипарт на прозрачном фоне - (0)

Клипарт - Красивые ковры Ковры старинные персидские ручной работы и современные //img-f...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 66346


Курица по-тайски

Вторник, 16 Июня 2009 г. 19:58 + в цитатник
Цитата сообщения POSITIVE_7 Курица по-тайски



 (300x297, 40Kb)
Курица, чили и лайм — ключевые ингредиенты тайской кухни. Вот тебе простой способ объединить их в дьявольски остром, богатом белком (и бедном всякими жирами-сахарами) блюде.

1. Разогрей глубокую сковородку или вок на среднем огне и плесни туда масла. Обжарь в масле мелко порезанный чеснок и пасту чили.

2. Через 2-3 минуты кидай порезанную курицу и продолжай жарить, энергично помешивая. Когда курица покроется легкой корочкой, добавь соевый соус, рыбный соус и сахар и продолжай мешать еще 4 минуты.

3. Клади черный перец и базилик и жарь пару минут, чтобы базилик слегка размяк. Полей соком лайма. Готово.

4. Подавай горячим с гарниром из паровых овощей (слегка сыроватых) и смеси белого и бурого риса.


А ТАКЖЕ:
+ 1/2 ст. л. красной тайской пасты чили
+ 1 ч. л. сахара
+ 1/2 ст. л. растительного масла
+ 1 ч. л. свежемолотого черного перца
+ Сок одного лайма

 (660x200, 23Kb)

 

 

Серия сообщений "Тайланд":
Часть 1 - Тайланд
Часть 2 - Современные тайские деньги
Часть 3 - Курица по-тайски
Часть 4 - Тайланд. Осваиваем мото байк (скутер, мопед)
Часть 5 - Обои на рабочий стол «Банкгок»
...
Часть 29 - Остров Самет. Таиланд
Часть 30 - Храм Истины в Таиланде
Часть 31 - Национальный парк Пханг Нга

Метки:  



AlesFusion   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2009 г. 20:11 (ссылка)
если не забуду, воспользуюсь рецептиком на выходных) люблю покулинарить)
Ответить С цитатой В цитатник
EgoEl   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2009 г. 20:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
_Tachi_Yoko_   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2009 г. 20:46 (ссылка)
Спасибо за рецептик... Почитала, слюнки потекли. Надо попробовать сделать...!
Ответить С цитатой В цитатник
EgoEl   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2009 г. 15:28 (ссылка)
ЗмЕя_-_Я, приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку