- Рубрики

- Цитатник

Ребусы «День учителя» - (0)

Ребусы «День учителя» Если Вы любите ребусы, заходите, /5151209e138496b2ff82028b411c9bb2 ломайт...

С днем учителя! - (0)

С днем учителя Охапки цветов вам ложатся на стол, Где стопки тетрадок ждут снова оценок. Мы зна...

Бланки для наградных документов - клипарт - (2)

Бланки для наградных документов - клипарт    Клипарт "Бланк...

Девушки 3D - Sugarskull - (0)

Девушки 3D - Sugarskull 0180 Серия сообщений "Anna Liwanag - Nocturne": Часть 1 - Дев...

Ковры - клипарт на прозрачном фоне - (0)

Клипарт - Красивые ковры Ковры старинные персидские ручной работы и современные /73a6f1a24db522646ae6608fdf5cf9ee-f...

- Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

- Подписка по e-mail

- Статистика

Создан: 25.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 66365


Курица по-тайски

Вторник, 16 Июня 2009 г. 19:58 + в цитатник
Цитата сообщения POSITIVE_7 Курица по-тайски



 (300x297, 40Kb)
Курица, чили и лайм — ключевые ингредиенты тайской кухни. Вот тебе простой способ объединить их в дьявольски остром, богатом белком (и бедном всякими жирами-сахарами) блюде.

1. Разогрей глубокую сковородку или вок на среднем огне и плесни туда масла. Обжарь в масле мелко порезанный чеснок и пасту чили.

2. Через 2-3 минуты кидай порезанную курицу и продолжай жарить, энергично помешивая. Когда курица покроется легкой корочкой, добавь соевый соус, рыбный соус и сахар и продолжай мешать еще 4 минуты.

3. Клади черный перец и базилик и жарь пару минут, чтобы базилик слегка размяк. Полей соком лайма. Готово.

4. Подавай горячим с гарниром из паровых овощей (слегка сыроватых) и смеси белого и бурого риса.


А ТАКЖЕ:
+ 1/2 ст. л. красной тайской пасты чили
+ 1 ч. л. сахара
+ 1/2 ст. л. растительного масла
+ 1 ч. л. свежемолотого черного перца
+ Сок одного лайма

 (660x200, 23Kb)

Серия сообщений " Тайланд ":
Часть 1 - Тайланд
Часть 2 - Современные тайские деньги
Часть 3 - Курица по-тайски
Часть 4 - Тайланд. Осваиваем мото байк (скутер, мопед)
Часть 5 - Обои на рабочий стол «Банкгок»
...
Часть 29 - Остров Самет. Таиланд
Часть 30 - Храм Истины в Таиланде
Часть 31 - Национальный парк Пханг Нга

Метки:



AlesFusion обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2009 г. 20:11 ( ссылка )
если не забуду, воспользуюсь рецептиком на выходных) люблю покулинарить)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
_Tachi_Yoko_ обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2009 г. 20:46 ( ссылка )
Спасибо за рецептик... Почитала, слюнки потекли. Надо попробовать сделать...!
Ответить С цитатой В цитатник
EgoEl обратиться по имени Среда, 17 Июня 2009 г. 15:28 ( ссылка )
ЗмЕя_-_Я , приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [ Новые ]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку