Ребусы «День учителя» Если Вы любите ребусы, заходите, /5151209e138496b2ff82028b411c9bb2 ломайт...
С днем учителя! - (0)С днем учителя Охапки цветов вам ложатся на стол, Где стопки тетрадок ждут снова оценок. Мы зна...
Бланки для наградных документов - клипарт - (2)Бланки для наградных документов - клипарт Клипарт "Бланк...
Девушки 3D - Sugarskull - (0)Девушки 3D - Sugarskull 0180 Серия сообщений "Anna Liwanag - Nocturne": Часть 1 - Дев...
Ковры - клипарт на прозрачном фоне - (0)Клипарт - Красивые ковры Ковры старинные персидские ручной работы и современные /73a6f1a24db522646ae6608fdf5cf9ee-f...
Курица по-тайски |
|
Курица, чили и лайм — ключевые ингредиенты тайской кухни. Вот тебе простой способ объединить их в дьявольски остром, богатом белком (и бедном всякими жирами-сахарами) блюде.
1. Разогрей глубокую сковородку или вок на среднем огне и плесни туда масла. Обжарь в масле мелко порезанный чеснок и пасту чили.
2. Через 2-3 минуты кидай порезанную курицу и продолжай жарить, энергично помешивая. Когда курица покроется легкой корочкой, добавь соевый соус, рыбный соус и сахар и продолжай мешать еще 4 минуты.
3. Клади черный перец и базилик и жарь пару минут, чтобы базилик слегка размяк. Полей соком лайма. Готово.
4. Подавай горячим с гарниром из паровых овощей (слегка сыроватых) и смеси белого и бурого риса.
А ТАКЖЕ:
+ 1/2 ст. л. красной тайской пасты чили
+ 1 ч. л. сахара
+ 1/2 ст. л. растительного масла
+ 1 ч. л. свежемолотого черного перца
+ Сок одного лайма
Серия сообщений " Тайланд ":
Часть 1 - Тайланд
Часть 2 - Современные тайские деньги
Часть 3 - Курица по-тайски
Часть 4 - Тайланд. Осваиваем мото байк (скутер, мопед)
Часть 5 - Обои на рабочий стол «Банкгок»
...
Часть 29 - Остров Самет. Таиланд
Часть 30 - Храм Истины в Таиланде
Часть 31 - Национальный парк Пханг Нга
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [ Новые ] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [ Новые ] |