О чем думаете?

 -Рубрики

 -Цитатник

Christmas illustrations - (2)

Christmas illustrations.   1.  2.  ...

Как стать успешной и богатой женщиной: руководство к действию - (0)

Как стать успешной и богатой женщиной: руководство к действию Как стать успешной и богато...

Космический клипарт - (1)

А мне летать охота ... Космический клипарт.   ...

Malwarebytes Anti-Malware — антивирусный сканер нового поколения - (2)

Malwarebytes Anti-Malware — антивирусный сканер нового поколения Malwarebytes Anti-Malwar...

Новогодние кисоньки - (4)

Новогодние кисоньки.)

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 25.01.2009
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 59800
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 13:44 + в цитатник

Говядина с черносливом, тушенные в горшочке



Говядина с черносливом, тушенные в горшочке



Говядина с черносливом, тушенные в горшочке. Ингредиенты

  • 500 г говядины (или свинины)
  • 700 г картофеля
  • 150 г чернослива без косточек
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 5 горошин душистого перца
  • соль


Рецепт приготовления




Я готовила это блюдо в 2-х литровой керамической кастрюльке.

Вместо нее можно использовать горшочки для запекания (получится примерно 5-6 горшочков).



Фото 1
Лук нарезать полукольцами.

Фото 2
Морковь нарезать тонкими кружочками.

Фото 3
Мясо нарезать кубиками.

Фото 4
Картофель почистить, нарезать кубиками.

Фото 5
В кастрюльке смешать мясо, картофель, чернослив, лук, морковь, перец, посолить.

Фото 6
Добавить около 100 мл воды.

Фото 7
Накрыть крышкой, поставить в духовку.

Тушить при температуре 180 градусов в течение 2 часов.

Приятного аппетита!


Рубрики:  Кухня
Метки:  

Процитировано 9 раз

нармина_насруллаева   +1% обратиться по имени Re: Говядина с черносливом, тушенные в горшочке Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 15:37 (ссылка)
Ни разу не пробовала чернослив с мясом. только в салате. надо уже как то раз))спасибо за рецепт! и мой любимый сайт!

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 16:50ссылка
нармина_насруллаева, не за что) Я пробовала с черносливом, но только утку. Очень вкусно)
leonarda478  77 0 +1% обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 21:34 (ссылка)
спасибо,беру на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
liolea  85 0 0% обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 01:50 (ссылка)
Спасибо большое, Эля. Обожаю блюда в горшочках. А я делала рёбрышки свиные с черносливом и морковкой в горшочках. Обалденно получилось, мясо мягкое и с неповторимым ароматом чернослива. Надо будет обязательно попробовать сделать по этому рецепту ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 08:07ссылка
liolea, не за что, Леночка. я тоже обожаю блюда в горшочках, и мясо делаю и рыбу. А вот с черносливом не делала. Обязательно надо попробовать.
Комментировать Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Найти дневники