-Рубрики

 -Цитатник

Розы png - (0)

«розы»клипарт Фотографии в альбоме «розы», автор ya.semira на Яндекс.Фотках https://img-fotki....

Ребусы «День учителя» - (0)

Ребусы «День учителя» Если Вы любите ребусы, заходите, http://www.igraza.ru ломайт...

С днем учителя! - (0)

С днем учителя Охапки цветов вам ложатся на стол, Где стопки тетрадок ждут снова оценок. Мы зна...

Бланки для наградных документов - клипарт - (2)

Бланки для наградных документов - клипарт    Клипарт "Бланк...

Девушки 3D - Sugarskull - (0)

Девушки 3D - Sugarskull 0180 Серия сообщений "Anna Liwanag - Nocturne": Часть 1 - Дев...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 66382



Окрошка - рецепт

Суббота, 27 Марта 2010 г. 23:34 + в цитатник
Вариантов приготовления окрошки - масса: с луком, без лука, с обычной вареной колбасой, с ветчиной или мясом, кое-то кто добавляет туда немного пива... При этом трудно выставить какие-либо ограничения - кто-то любит погуще и добавляет больше колбасы или огурцов, кто-то привык хлебать реденькое. Сколько людей - столько и вкусов. Данный рецепт разумеется не претендует ни на какой эталон, просто так готовится окрошка в нашей семье.







Нам потребуется:



- вареная колбаса

- свежие огурцы

- зеленый лук

- вареный картофель

- вареные яйца

- сметана

- соль

- лимонная кислота







Картофеля на фото нет, он остывал в тарелке.

Берем кастрюлю для будущей окрошки и мелко режем туда:

зеленый лук







огурчики







колбаску и яйца







Порезали. Заливаем сметанку







Перемешиваем всё это. Потом добавляем кипяченой воды (количество воды опять же по вкусу: погуще или пожиже). Соль и лимонную кислоту - на вкус.

Картофель, порезанный кусочками, я кладу непосредственно в тарелки и потом наливаю окрошку.



Приятного аппетита!



Рубрики:  Кухня
Метки:  

Процитировано 5 раз



нармина_насруллаева   обратиться по имени Re: Окрошка - рецепт Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 00:05 (ссылка)
Ой!!Хочу!!Спасибо за рецепт! Пошла на кухню)))

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
T-L   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 01:07 (ссылка)
.
Untitled-1 (700x700, 250 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 19:36ссылка
T-L, огромное спасибо! Всех благ и мира)
Капелька44   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 07:16 (ссылка)
Обожаю окрошку, но делаю её на квасе. Спасибо за рецепт и за то, что напомнили, что пора извлечь закваску из холодильника и раскачать квас. Успехов Вам и прекрасного праздничного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Расскажите, пожалуйста,

Вторник, 30 Марта 2010 г. 09:59ссылка
как Вы "раскачаете" квас и из чего.
Спасибо.
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 18:21ссылка
Загляните, пожалуйста, в мой дневничок. Я отвечаю на Ваш вопрос и прошу великодушно простить за задержку с ответом. Были проблемы с обновлением компа. Разгребаюсь до сих пор.
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 19:39ссылка
Капелька44, ой, дорогая! Сейчас бегу!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку